Reinvenção

A infelicidade é feita

de momentos mal vividos,

momentos mal resolvidos

que nos trazem dor

ou arrependimento.

Desgasta o coração,

estressa a emoção

e fere a alma.

Não sou infeliz,

mas já vivi momentos que não foram felizes.

é nessa hora

que me sinto oprimida,

deprimida e solitária.

Ah, se eu pudesse reinventar o mundo,

tudo seria diferente

ninguém conheceria palavras

de conotação negativa.

ninguém choraria de saudade

nem solidão.

Todos viveriam harmoniosamente

como uma orquestra afinada

onde nenhuma nota musical

destoasse da outra.

Queria poder dizer:

- Infelicidade? Não. Não conheço.

Por aqui ela nunca passou!