AQUI//ANGELICA ARANTES com a participação de ENRIEM FERRARA.
Aqui neste mesmo lugar
Onde me encontro em abandono
Meu coração vive a esperar
À volta do seu antigo dono.
Aqui neste mesmo lugar aonde
As nossas tarde passava,
Hoje ele de mim se esconde
Não lembrando o quanto amava.
Aqui neste mesmo lugar espero
Reencontrar meu bem querer
Ainda não chequei ao desespero
Pois sei que ele ainda me quer.
Enquanto eu fico aguardando
À volta deste meu amor
Vou continuar amando
E tentando transmiti-lhe calor.
ENRIEM FERRARA
... calor q. será levado
pelo ar puro da noite
aquecendo o coração
desse meu grande amor.