QUEM DERA...
Quem dera eu tivesse o perfume
Das flores que enfeitam meu jardim.
E da noite não fosse o negrume
Que envolve o pesadelo que há em mim.
Quem dera o amanhã fosse agora
E o passado não fosse a presença
Constante, como se vivesse outrora
Tal qual em outro sonho, o que se pensa.
Se acaso o pranto em meu rosto rolar
As mágoas em meu peito hão de calar!
Amigos de verdade....
São aqueles que percebem
O seu pranto
Antes mesmo dele rolar.
Amigos de verdade...
São aqueles que
Procuram compreendê-lo,
Ainda que não concordem
Com suas atitudes.
Amigos de verdade...
São vocês
Que sempre me apoiaram
Em todos os momentos.
O-B-R-I-G-A-D-A!!!
E os amigos chegam...
Por que lamentas criança?
Teu perfume é embriagador
Tens o olor da esperança
A fragância do amor.
Vês, o futuro já é presente
O triste pesadelo acabou
Respire a brisa que chega do Oriente
Trazendo-te flores lindas, teu jardim se renovou.
As lágrimas purificam a alma
Sorria, um anjo trouxe-te a calma...
**Beijos maninha do meu coração, Hull**
(Hull De La Fuente)
** o perfume com que venho...
são dos amigos que eu tenho?!**
~~~**~~~
"O amigo verdadeiro
fala claro o que ele pensa;
manda um beijo bem certeiro
mas também lhe dá uma prensa!"
(dessa eu gostei, acho que vou publicar... rsrsr)
(Aimberê Engel Macedo)
** Eu também gostei...publica, né!***
~~~**~~~
Eu vivo o presente todo dia
envolta em lembranças que me chegam,
do ontem que viví com ousadia,
do ontem que ainda desconheço.
Nas flores que exalam doce aroma,
eu vivo o meu momento - ninguém toma.
Abrçs.
(HLuna)
**Momentos nossos
momentos únicos***