MINHAS PRECES...

Em minhas preces,

vos fiz um dia...

O meu pedido

bem singular:

Que me legasseis

amor perfeito,

E que fosse feito,

de intenso amar!

Em mansa espera,

Senhor prossigo...

Desse desejo,

pro meu sonhar.

Assim eu vago,

cismo nas horas...

Na fé que implora,

meu animar!

(Mas,Senhor,o que houve?)

Na estranha angústia,

que as minhas preces,

veio minguar?...

Quanta loucura!

Quanto delírio!

Nessa agonia

de incerto amar...

O' Deus!!... Será que ainda,

o tempo dorme,

no alcance enorme,

de vosso olhar?...

****************************

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 02/12/2008
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1314385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.