Magnífica Noite

Lá fora se ergue uma vasta bandeira
De negro inigualável
Vasta e longa cabeleira
Com brilhos, insondável.

É a majestosa herdeira
De um dia claro de sol
Sincera e doce companheira
Do boêmio em lençol

Quieta e mansa
Adorável confidente
Ouvinte que jamais cansa
Sabe sempre ser clemente.

Perigosa e traiçoeira
Largando feras, a espreita
Soltando gatas matreiras
Sorrindo do bêbado que deita.

Cúmplice adorável
De ardorosos amantes
Sorrindo dos beijos, amável
Dos dois na grama, falantes.

Esta é à noite
Fiel e traiçoeira
Inimiga e companheira
Adorável alcoviteira
.
Mas sempre MAGNIFICA.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1313515
Classificação de conteúdo: seguro