Guerra e Paz
A verdade disse que o jogo acabou...
A mentira diz que sou teu único amor
A verdade diz que ama todo perfume de flor!!
Por isso meu amor, eu me deixo amar
Te dou todo meu carinho, e quem mais precisar...
Nas asas da fantasia vi meu sonho despertar!
Meu coração não tem resposta, nem quer perguntar...
Porque as tentações me proporciona guerra e paz!
XAMA
Matar as fantasias e ilusões
É quase que morrer em plena vida.
No amor a porta aberta e distraída
Causando, disso eu sei, revoluções
Tomando assim de assalto os corações
Quem ama teu sua alma, enfim, ungida
No sopro deste encanto, uma saída,
Não resistas, querida às tentações.
Deixe que esse rio siga em paz,
E beba da alegria que amor traz
Sem mesmo perguntar para onde vai.
O dia nascerá, tenha certeza,
Vencer com esperança a correnteza
Sabendo que; levanta-se quem cai...
MARCOS LOURES