Conversa com a Lua
Conversa com a Lua
Cansado fecha os olhos, descansa o sol.
Na esperança de quem sabe outro dia
Encontrar a musa, lua, sua alegria.
Antes, porém mais um brilhar: arrebol.
Na janela, vazio, o varal descansa.
E eu olhos postos na lua: indagação...
Divago, é sempre assim desde criança.
Responderá um dia o porquê do meu coração?
Então por minutos, silente a admiro, analiso.
Por vezes tão perto ela me toma em encanto
Lua no mar é bela, no Rio de um prata impreciso.
No escuro aninha o amor, no meu coração acalanto...
# Inspirada na Poesia do Poeta Vila, chamada “O Varal vazio”.