A VIDA

O que chora dentro de mim?

O mais profundo do silêncio,

A solidâo dos sentimentos

E a palavra que não fala?

O que move a sensibilidade

No mais estridente grito do pensamento?

A racionalidade que incomoda?

O que se abala com gemidos incontroláveis

na grandeza da solidão que invade o interior,

E na morbidez do corpo causa ansiedade?

Quem controla tudo isso?

Quem faz subir e descer?

Como o vento enraivecedor, como a tranquila brisa.

Como o silêncio da caverna, como a neblina dos montes.

Como o dia que amanhece e a chuva que escurece.

Assim sou eu e você.

Ben Hur
Enviado por Ben Hur em 30/11/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1311644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.