desesperadamente
corri desesperadamente
atrás da metáfora
mas não a encontrei
um amigo mais apressado
me diria
você não achou a poesia
sentei na calçada e esperei
pela noite fria
mas quem chegou foi Maria
pegou-me pela mão
e me levou pra cama
estava desesperadamente
cansada!
Maricá, 30/11/2008