AMANHECER
Amanheceu com nuvens escuras,
Uma leve neblina,
Brisa fria...
A alma teima em permanecer latente.
Mas, sei que além dessas nuvens,
Chuviscos, desse frio,
Existe um Sol brilhando intensamente,
Claridade real,
Que ilumina e aquece o planeta...
De semelhante modo,
Por sobre as escuras nuvens
Nos invernos dessa vida,
Está O DEUS Todo Poderoso.
Em todo tempo e lugar,
Entre vales e montes,
ELE ilumina e aquece nossos corações
Renovando a esperança;
Fortalecendo a fé com SUA graça e perdão.