Doce Ilusão
Doce ilusão viver.
Sonhos nascem.
E se desfazem.
Num piscar de olhos.
A vida é imprevisivel.
Não há planos.
Ela gira e gira.
Nos mudando de canto.
Planejamos.
Concretizamos.
Realizamos.
Nos frustramos.
Mas sempre vivendo.
Sempre querendo.
A doce ilusão da vida.
Que ela perdure.
Até o último suspiro.
Chegue além da vida.
E nos deixe vivo.