ENCONTROS VERSUS DESENCONTROS
Na arte do encontro e desencontro
encontrei você!
Encontro doce,
com gosto de “quero mais”.
Encontro definitivo
com o lenitivo
do “amei de novo”!
Mas o tempo trouxe o desencontro...
desencontro triste
com emoções em quadraturas,
expectativas em desajuste...
E nesses encontros e desencontros,
minha vida floresceu.
Floresceu de certezas,
reacendeu sentimentos,
esqueceu tristezas.
Mas... fiquei na encruzilhada
E sem saber em que esquinas da vida
haverá novo encontro.
deixei-me levar pelas lembranças.
É nelas que encontro respostas
para tamanho des-encontro.
Mas, amor, lhe dou um desconto...
Quer saber por quê?
Depois lhe conto...
Quem sabe no próximo
encontro!
29/novembro/2008