REVISITANDO LEMBRANÇAS

Viajei pra dentro de mim mesma

buscando lembranças...

Varri aquelas nefastas,

escondi-as num lugar

sem retorno.

As mágoas?

Tranquei-as num baú

e joguei a chave

no mar profundo do nunca mais.

Ao me deparar com as mais lindas,

mergulhei-as no azul profundo da saudade.

Dourei-as com minhas melhores emoções

e as deixei expostas na vitrine

do passado bem vivido.

Minhas lindas e vívidas lembranças!

Ao revisitá-las,

trago sempre pro presente

toda a essência

que meu coração

todo dia pressente...

Pre-sente a verdade,

retoma e reata doces emoções

que, agora, sem “contusões”

podem ser realizadas

e quiçá solidificadas.

Edméa G. Neiva

29/novembro/2008