Áespera da esperança

Não sei como vai ser minha vida

Sem nenhuma aventura a percorrer

Será que haverá saida

Se eu atrás de ti correr

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 29/11/2008
Código do texto: T1309695