Fragância Adversa
Um aroma, o perfume caminha através de grandes adversidades.
Um bálsamo eterno vagueia atrás de mim, com múltiplas perplexidades.
A alma está e perdura através das épocas, onde o antagónico predomina.
O espirito está e figura através do sonho, mas não perdura.
A esperança está na fragrância, que muito tem para me revelar.
A fé é a forma de existir e persistir, Deus pretende nos amparar.
O arrogante está no que não tem fragrância, a vida muito nos roga.
O ser é tão adverso como a fragrância, algo espectacular!
O perfume mostra característica de algo, cada um tem deleite próprio.
A doçura ou o frescor não são apenas o rótulo, são algo muito próprio.