Um novo ano.

Já estamos próximo ao natal, mas meu pensamento se adiantou e procura descobrir como será o próximo ano.

Não falo das coisas de sempre, das coisas comuns, estas já se sabe, que poucas mudarão, falo das coisas do meu coração.

Falo da minha paixão errada, do meu amor desesperado, da minha vida sendo levada por um sonho do qual tento acordar, mas o medo que a realidade possa me trazer, me mantem assim, preso, indefeso, desejando que este ano nunca possa acabar.

Mas mesmo assim feliz natal para todos, e para você, que fez deste ano que termina, o melhor da minha vida, pois sofrer também faz parte, porque o amor é isto, nasce de um, mas não exige o mesmo do outro ser, apenas espera que o mesmo sentimento seja compartilhado, e por este motivo vou levando meus sonhos adiante, e sempre tentando, afinal estamos chegando a um novo ano, talves seja o meu feliz ano novo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 29/11/2008
Código do texto: T1309471
Classificação de conteúdo: seguro