Tentativas...
Tentativas...
Nesta minha vida,
de amigos,
inimigos,
amantes,
amados,
leões e
leopardos,
já vivi e revivo
o mais insensato
ato
de achar que ainda posso
mudar algo no mundo
mesmo que sabendo impossibilitada,
dentro das possibilidades exatas
das multidões loucas e retardadas,
surgidas do antes e agora
que nada, nada,
mudará algo neste plano que não
seja aclamado;
não por mim,
nem por ti....
Mas por cada um de nós que formamos
o EU E TODOS................
Eu sou
Mônica
Namastê!