Linda menina

Uma linda menina

Que vi passar

Cabelos cor do sol

Olhos da cor do mar

Será que um dia

Ainda irei te reencontrar?

Linda menina

Dos cabelos dourados

Teu jeitinho meigo

Deixa me apaixonado

Quando tu passaste

Tudo ao meu redor parou de funcionar

Só pra poder te ver passar

Beleza estonteante igual a tua

Nunca vi igual

As curvas do teu corpo?

Isso sim

Isso é sensacional

Queria te ver passar novamente

Só pra você acalmar

Meu coração carente.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 28/11/2008
Código do texto: T1308343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.