Vou pagar pra ver

Eu levei anos para te conquistar

Isso não é paixão que pode acabar

É um amor sincero que você viu nascer

E bem alimentado não pode adoecer.

Nosso união já é uma fortaleza

Quando um amor sobe não pode descer

Você está dizendo que vai dar um tempo nessa beleza

Não é presunção, mas você falou e eu vou pagar pra ver.

Jurei a vida toda só você amar

Você aceitou e agora quer retroceder

Da boca pra fora você pode até falar

Mas mesmo assim, eu vou pagar pra ver.

Você deve achar que sou um prepotente

Eu só estou seguro do que vou dizer

Amor igual esse da gente

Você diz que acaba e eu digo, vou pagar pra ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/11/2008
Código do texto: T1307522
Classificação de conteúdo: seguro