Amargo linimento

A dor...

Da alma e do corpo

Amargo linimento

A dor...

Dilacera

Mais também regenera

Faz crescer.

A dor...

Resgata

Esperanças

A felicidade perdida

Os sonhos esquecidos

A vontade de viver

Sem a dor...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/11/2008
Código do texto: T1307156
Classificação de conteúdo: seguro