"BELA CANÇÃO'

ENTRE CAMINHOS DISTINTOS,

UNEM-SE AO SE DEPARAR COM AQUELES

QUE SE FIZERAM DISTANTES.

FIZ MELHORES REMENDOS NO CORAÇÃO,

SONHANDO DE ANTE MÃO COM UM SORRISO QUE SE PERDEU.

NÃO ME ILUDO COM MEIAS VERDADES,

NEM COGITO EM DESVENDAR SEUS MISTERIOS,

QUE CERCAM SUA FACE,

ESCONDENDO DE TODOS AS CICATRIZES DO TEMPO.

NOS ESCOMBROS DA DESTRUIÇÃO A ESPERANÇA RENASCE,

TRAZENDO A CERTEZA DE UMA VOLTA TRIUNFAL,

COLOCANDO O SOL AO ENCONTRO DA LUA,

RESGATANDO A SENSAÇÃO DE VOAR SEM POUSO,

SEM DIREÇÃO, APENAS QUERENDO FAZER DA VIDA

UMA BELA CANÇÃO.