ESPERANDO UM AMOR

MAIS UM DIA ENTREGA-SE E VEM A ESCURIDÃO

PLANTO MEUS PÉS A UM CANTO QUALQUER

O FRIO CHEGA MANSO, MAS DEIXA O ARREEPIO NO CORPO

FIXO O OLHAR NA PRÓPRIA SOMBRA

E A LUA NÃO TIRA OS OLHOS DE MIM

SEGUE MEUS PASSOS POR ONDE VOU

SUSPIRO PROFUNDAMENTE INALANDO O PERFUME DA NOITE

GATOS DESFILAM ENAMORARANDO SEM PUDOR

CASAIS CAMINHAM DE BRAÇOS DADOS FALANDO DE AMOR

ENLAÇO MEUS DEDOS CONTANDO AS ESTRELAS

PASSO PELOS MESMOS LUGARES SEM CHEGAR A LUGAR ALGUM

UNS SOLITÁRIOS A ESPERA DO QUE ESTÁ POR VIR

OUTROS SEM NADA SABER

MADRUGADA A DENTRO E APENAS VEJO AS HORAS FUGIREM DE MIM

UMA ESPERA SOLITÁRIA SEM SABER SE VEM

A NOITE EXAUSTA DE OUVIR MEUS PASSOS DESCANSA

BRILHA O SOL OFUSCANDO OS OLHOS DE QUEM NÃO DESCANSOU

RESSALTANDO A PÁLIDA FACE

MAIS UMA NOITE EM CLARO...NO ESCURO!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.