DEI A VOCÊ MEU CORAÇÃO
Dei a você meu coração
Querendo viver a felicidade
Foi num dia de confraternização
Quando terminávamos a faculdade.
Começamos um lindo namoro
Com muita paz tranqüilidade e alegria.
Um namoro feito com certo decoro
E escrevíamos nosso amor em poesia.
Você era tudo que eu mais queria
Um sonho há muito tempo desejado
Achei que viver sem amor eu poderia
Mas quando te beijei vi que estava errado.
Mas hoje passado um bom tempo
Vi que você comigo um jogo jogava
De sedução, vaidade, e fingimento;
E de me amar você também brincava.
Peço-te em nome deste sentimento
Que ainda habita em meu coração
Não finja que há sempre um contratempo
Mas diga-me a verdade, se você me ama ou não.