Simples desejo

Queria ser princesa…

Quero ser princesa…

para ser amada,

insubstituível,

desejada

e descobrir que o amor

não é sinônimo de dor

nem rancor.

Quero ser princesa

para descobrir

que amor é amor

e só!

Não tem tradução

nem explicação

e que não existe só nos livros

e nas letras de música.

Sou princesa…

no meu sonho mais utópico

e sei que o amor existe,

basta abrir as portas do coração

e deixar entrar.