Batalha !
Batalha !
Quando nos debruçarmos alinhados um ao lado do outro,
nos sedutores e aconchegantes parapeitos da vida
e de nosso interior ardente e fervoroso,
desliza pelas frestas criadas pela pressão de um vulcão,
esse que é a nossa união,
e se manifesta :
Eis que temos que estar atentos,
Pois calorosamente preparamos o terreno,
Damos o formato,
Alinhamos,
E acima de tudo,
Estamos sempre colocando em um ponto estratégico,
que com dignidade e humildade,
possas partir para uma batalha,
A sua batalha,
A batalha da sua vida .
JB