Santa Catarina, Blumenauense é hora de Recomeçar
As montanhas desceram
Os rios transbordaram
A terra tremeu…
Homens, Mulheres e Crianças
Soterrados,
Pais perderam filhos e os filhos os pais…
Quem pouco tinha
Já não mais tem
Falta agua, falta pão…
As fortes chuvas cessaram
Abre-se um pequeno olhar
E o logo o sol se esconde…
Nossa Blumenau
Nossa casa
Nossa vida…
É dada a hora
De trilharmos
Entre muitos pés…
( uma única pegada )
A terra começa a secar
As encostas voltam a se firmar
As pessoas se unindo…
( para recomeçar )
Que Deus se apiedai de nós
E que os muitos irmãos e irmãs
Por este vasto Brasil, orem…
Por aqueles que partiram sem esperar
E por aqueles que sobreviveram para contar
É hora de recomeçar!...