VALE OURO

Veste a tua alma com poesia

e não desista nunca de ser feliz,

o teu sorriso vale ouro, acredite.

Deixa sempre o lado criança

permanecer vivo em você.

E vá,saia por ai

deixando rastros de felicidade

em cada coração que você encontrar . . .