"Naquele Dia"

Ruas escuras vazias

esperança de te ver

com as nuvens sombrias

preparada para chover

Seu cheiro esta no ar

meu pensamento alto

olhando para algum lugar

depois de um salto

Ja desisti de você

vou esperar minha outra metade

para tentar não sofrer

antes que seja tarde

Não tenho preça

eu sou paciente

depois de nossa conversa

ficou muito convicente.