QUANDO O SOL VOLTAR A BRILHAR
Quando o sol voltar a brilhar
Jorge Linhaça
Quando o sol voltar a brilhar no céu
Há de renascer no peito a esperança
Há de brotar o sorriso da criança
E afastar o amargo do fel
Dentre os escombros da destruição
Há de brotar a semente vivaz
E nos peitos o consolo da paz
Nas mãos os calos da reconstrução
Ninguém jamais poderá apagar
Dores sentidas e perdas sofridas
No triste ruir de tantas cidades
Mas a luz de Deus há de confortar
Às almas,hoje, em prantos perdidas
Nas mãos da pura e sincera amizade