VIVER...................................
VIVER...É ASSIM....ACABA.
A GENTE CONJUGA ESSE VERBO..E FIM..
A GENTE LUTA COM ESSE MARTÍRIO..
NÓS NOS LAMBUZAMOS..
E DEPOIS NEM TEMOS TEMPO DE LAVAR AS MÃOS..
TUDO PARECE SÓ SOFREGUIDÃO...
FACULDADE, MESTRADO...PAPO FURADO..
E PARALISIA...CAÓTICA..COM DANOS..INTERMEDIÁRIOS..
JARDIM ZOOLÓGICO, CIRCO..CINEMA..PIPOCA..DOENÇA..
E SAÚDE..VELHICE...E APOCALIPSE...
VIVER..É TUDO, COM FASES OU NÃO..
É INFELICIDADE..FELICIDADE..E NADA É COR-DE-ROSA..
É TUDO VOLUPTUOSO..HEDIONDO..PRECÁRIO..
VIVER......................EXERÇA...