O REFLEXO DOS SONHOS
Que os nossos conflitos não sejam motivo
de frustração para os nossos sonhos
de nos amarmos eternamente,
mas se tal acontecer, que nossos pesadelos
passem como os raios que caem na noite,
e que toda esperança que fluir de nossos corações
nos dê força para que nossos sonhos
venham se fortalecerem
em cada manhã e um novo jeito
mais profundo de amar com força e realidade,
pois não só em sonhos,
mas com paixão e verdade.