TRÉGUA
Lá fora a chuva cai, sem cessar
São as lágrimas de saudade de ti
Que me fazem lembrar teu olhar
Gostaria ainda de poder te amar
Nos pingos da chuva que cai agora
Reencontrar-te seria a minha paz
Parecem teus passos vindo até mim
Mas talvez só estejas indo embora
Será minha memória me traindo?
Entre os pingos vejo brilhar o sol
Parece, então que te vejo vindo
É tudo tão absurdo e tão difuso
E a mim te achegares, eu sinto
É um vulto impreciso e confuso
E vejo chegando toda a claridade
Colorindo um arco-íris tão bonito
E eu acredito em minha verdade
Cingindo-me, sou tua como a lua
Ao me abraçares, a chuva vai passar
Minha alma antes parecia toda nua
Agora estou por demais iluminada
Estando sob o teu abrigo e contigo
Hei de voltar a amar e a ser amada
Só quero que os boatos sejam fatos!