ANJOS DE NÓS

acalento em meus braços

teu silêncio ressonar

sua febre controlada

aquieta-se na madrugada

esquecidos do repouso

seu calor normalizado

pobres crianças-adultas

angústias e sorrisos

eternas esperanças...