CORAÇÃO VELEIRO

Vai meu coração veleiro

Vai navegar mundo inteiro

Segue o caminho que ninguém traçou

Vai e leva seu anseio

Para qualquer canto estrangeiro

Não importa o paradeiro, e sim, se você ousou.

Ousou ir além do que Vasco achou

Terras onde nem Marco Pólo desbravou

Nem índias, nem Atlântida eram longe demais.

Pois o seu eldorado era o infinito

Pois o seu Xangrila era o horizonte

Pois o seu éden estava escondido

Atrás do desconhecido e inevitável... Futuro.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 26/11/2008
Código do texto: T1303643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.