amparo
peço que o tempo pare
e que de ti não me separe
que eu te ampare em meus braços
como laços feitos nós
bem feitos, bem apertados...
que eu te enfeite o olhar
como um colar de núvens
a borbulhar num vagar seguro
pra que te sintas firme
em meus braços
feito laços
feito nós
nós bem apertados!
afonso josé santana (ajosan)
caçapava/sp 25/11/08