POR MAIS QUE EU TENTE

Reviver o passado e sofrer, não consigo.

Logo eu me animo, só em perceber que vivo.

Olho as últimas e tristes notícias na tv, penso e oro.

Me vejo abatida no espêlho, sorrio e passo um batom.

Vejo as pessoas desabrigadas, olho meu cobertor

e agradeço á Deus.

Minha chícara de café têm cheiro de porto seguro

de aconchêgo e paz.

Olho as pessôas estressadas, respiro bem fundo.

Vejo a casa bagunçada, digo ôba tenho o que fazer.

Por mais que eu tente, choro sim, mais não cosigo me revoltar.

Por mais que tentem me entristecer, só consigo agradecer.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 25/11/2008
Código do texto: T1302680