Alamedas

Alamedas

Não quero andar só pela vida,

preciso de alguém que me leve pela mão

e me esquente o coração.

Não gosto de andar só pelos caminhos,

preciso de mãos firmes;

muito me magoa

quando suas mãos escorregam das minhas

por outrém.

Preciso andar pelos caminhos,

fazendo descobertas

e encontrando a vida,

com você ao meu lado,

não atrás nem à frente,

Preciso de você,

mas preciso mais de mim,

pois só eu me faço feliz

e se você não pode estar ao meu lado,

você é pouco para mim

e de pouco não preciso

e não quero.