Um Pranto / Um Santo (Repostagem com a belíssima interação do poeta Rs t)
Em cada gota que cai
Um motivo vivo
Vertidas com lamentos
Secura na alma dorida
Flor
Se lágrimas estou para enxugar.
Vivamos nossos momentos
não desejo ve-las rolar
nem ser contra tempos.
Rs t
Em cada gota caída
A face umedecida
Derrama angústia sentida
Em saudade curtida
Flor
Se terra encharcada
rosas hão de brotar
tua vida perfumada
assim há de ficar.
Rs t
Em cada gota enxuta
Por lenços do vento
Ficaram sem consolo
Perdidas no tempo
Flor
Se assim a vida há de ficar
não mais lágrimas hão de rolar.
Terás para consolo meus ombros
e para trás tristezas sob escombros.
Rs t
Querido Renato, é muito bom receber sua interação em meus escritos, obrigada por sua gentil participação, iluminou minha escrivaninha!