Alegra-te

Alegra-te

Alegra-te.

Muito perto já se encontram lugares.

Mágicos e estrelares.

Banhados de luares.

Sortes que se presenteiam com beijos

Carinhos e ternura.

Sempre na corredeira de um manso rio.

Onde pesco apenas esperanças.

Jaak Bosmans