Dor Aliada- "Diga o fraco: - Eu sou forte!"
Eu sempre afirmarei: uma ostra eu sou!
Minha melhor pérola eu fabrico na dor...
Vivendo intensa dor estou...
É agora que vibro muito mais amor!
Eu posso sentir inteiro o Universo
Pulsando dentro de mim...
É na dor que crio meu verso
É na dor que desconheço o fim!
É na dor que uma avalanche branca
Desencadeia de dentro do peito
É na dor que minh'alma abranda...
Na dor faço o que não foi feito!
É na dor que o coração grita
Brada as futuras vitórias!
Na dor a vontade me irrita
Transformando-se em euforias!
Na dor me coloco no lugar do outro
E posso ver através dos olhos seus
Na dor meu espírito corre solto
E faço todos os mundos tão meus!
Na dor eu aprendo a lição
Memorizo para a posteridade
Tatuando no coração
Seguirá na hereditariedade!
Na dor eu me provo que aprendi
Colocando as lições em prática!
Eu dou risada do sofrimento que me sorri
Não me curvo, nem sou dramática!
Na dor sinto toda fraqueza
No corpo que desfalece, mas segue...
Na dor a força me faz uma gentileza:
Revitaliza-me e me ergue!
A dor não é mortal inimiga
Que visita para fulminar...
A dor é discreta amiga
Na batalha surge para se aliar!
São Paulo, 25 de Novembro de 2008, 02: 20