Há...

Há que se ter uma chance

De se ser mais

De se ser antes

Há, e não há critério

Para ser mais

Que apenas mero

Há viva e claudicante...

Uma certeza

Revigorante

Há via alguma coisa

Que apareça

No horizonte

Há, disso não há dúvidas

Que me abandonem

A todo instante

Há, repetidas vezes

Se bem me lembro

Está no semblante

A esperança é fã de esperar

A relutância é mestre em lutar

Perseverança tem seu lugar

A confiança a cada hora passa