Viva só o que for bom!!!!

O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza dos seus sonhos!

A vitória existe para quem usa como alicerces para sua subida na escada da vida, a fé em si mesmo e a imortalidade da força de vontade!

Para quem não se abala com as pedras no caminho e mesmo diante da maior dificuldade consegue "enxergar e aspirar" tudo de bom que o universo lhes oferece!

Para dissipar todas as energias negativas que nós mesmos atraímos com nossos pensamentos destrutivos,basta imaginar a água do mar banhando o corpo todo da cabeça aos pés e sentir a alma lavada...

Ou imaginar um lindo campo das flores que vc mais gosta com aquele aroma agradável que o deixa imobilizado de tanta pureza!

Transporte-se pro mundo que quiser..o pensamento é livre!

Procurar sempre alçar vôos rumo ao horizonte mais colorido de nossa mente é a melhor forma de encontrar nosso auto-apoio e fortalecê-lo!

Responsabilidade que está única exclusivamente em nossas mãos!!!!!

Se não conseguir transcender o mundo da chamada :Realidade...viaje para o mundo que está ao seu lado!

O mundo do seu ciclo de vida e todas as pessoas que dele fazem parte!

Veja a família linda que te recebeu com todo amor e conforto que puderam (eles fizeram o melhor por vc)

Sinta a alegria de uma infância sem traumas,sem fome,sem sofrimentos e sorria..

Caia no mundo de sua adolescência e veja quantas pessoas conheceu de lá pra cá e tudo que aprendeu com cada uma delas!

Percebendo mais além...vc observa que no mundo adulto não é diferente!

Sinta a satisfação de ter ao seu lado todos os anjos que vc pode nomear de amigos!

Não se entristeça se tiverem poucos em sua lista,o importante é a qualidade dos mesmos!

Sinta tbm a beleza das paixões vividas e só veja o lado bom de tudo que passou com elas..

Sinta o amor chegar de mansinho e te envolver por inteira!

Sinta a tranquilidade disso!

Sinta o amor-próprio e todas as qualidades que vc possue!Os defeitos? Que ser humano não os possue?

Procure não pegar uma lupa e colocar em cima deles,use um espelho convexo!

Aumente só aquilo que faz a sua alma sorrir,sublimar,acelerar o coração pq a vida é muita curta para perdermos tempo com tudo aquilo que nos consome e entristece!

Então dela...cultive,viva e sinta só o QUE FOR BOM!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 25/11/2008
Código do texto: T1301834