DIVAGANDO...
Divagando
Isabelle Mara
No vale dos sonhos
Semeei meus dias
E sei que germinarão.
E assim, vou divagando
No encanto dos meus muitos sonhos
Enquanto houver poesia.
Seu nome é sonho,
Sua voz é doce
Seu olhar distante
fala tanto a tantos!
Derramei meu pranto
Nas asas da andorinha
E ela se foi levada pelo vento,
Com seu canto triste, às colinas
Da saudade onde o sol se esconde,
Foi levar meus sonhos,
Que nunca passarão de sonhos.
Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional