Te amo, mas posso esperar...

O amor que sinto por você, nem o tempo podem acabar,

Não tem segredos, nem falsidade, não exige lealdade,

É ingênuo, inocente, mais é amor de verdade,

Sei que não é correspondido, mais preciso te falar...

Não precisa ter mistérios, não precisa se culpar,

Nunca te cobrei nada, a vida quem me deu de presente,

Um novo motivo pra sonhar, e sempre estive ciente,

Nunca me destes esperanças, nunca tentaste se aproximar...

De uma coisa podes ter certeza, não vou desistir desse amor,

Não existe nada no mundo, que pode se comparar,

Com a felicidade que esse amor, pode me proporcionar,

Vou ficar aqui te esperando, seja lá por quanto tempo for...

Vou respeitar seu silêncio, mas continuo a te esperar...

Vou sempre está do seu lado, sempre que precisar...

Se chorar eu choro junto, se sorrir vou me alegrar...

Quando precisares de uma amiga, nunca duvides em me procurar.

Quando estiver preparado, e quiser me deixar tentar...

Vou me sentir privilegiada, por querer realmente te conquistar,

Mas enquanto esse dia não chega, eu vou saber esperar,

Só não quero que esqueça, que nunca vou deixar de te amar...

lethicia
Enviado por lethicia em 24/11/2008
Código do texto: T1301550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.