ESPERANÇA
Ter esperança é sonhar por algo que há de vir...
Ter garra pra superar a dor e saber sorrir,
Fortalecer a fé em Deus, e aos outros sempre saber ouvir,
Enfrentar os problemas da vida e jamais desistir.
Enquanto a esperança existir, sucesso a gente sempre alcança,
O coração fica repleto de amor e cheio de confiança...
Acelera-se o ritmo de vida e vai em busca de mudanças,
Percorre o dia tumultuado, amadurecendo a perseverança.
Ter esperança é permanecer sempre de pé,
Ser otimista, lutar para o que der e vier,
Não permitir que acabem com a nossa fé
Porque na vida tudo é belo e é isso que a gente quer.
Esperança é amar;pois faz a gente sonhar e imaginar...
Esperança é confiar;não deixando-nos desmoronar
Esperança é vibrar; e nossas alegrias comemorar
Esperança é acreditar; e é por isso que nunca deixamos de esperar.
Alta Floresta D'Oeste - Ro 24/11/2008