BRINDEMOS O DESPERTAR!
Que a nossa alma se desperte com esta candura
E nossa aura seja cândida, notoriedade da beleza
E no palco da vida encenemos nesta desenvoltura
Semente da desejada inspiração, desta fortaleza
O futuro é incerto quando cultuamos a verdade
Viver é sempre nos cobrar a tamanha lucidez
Reflexo salutar para o íntimo nesta felicidade
Sublimidade de um ato e a própria sensatez
Decisões que ousamos enfim reverenciar
Valorizando cada momento como único
O minuto e segundo na arte de amar!
Contudo, ao refazermos os planos
Imaginar o quanto isto é bom
Para algumas decisões
Não devemos fugir.
Renunciar nunca
Crer sempre!
Na força
Da alma
Na pura
Alegria.
Sentir que o presente é um estado da glória
E quanto vale a pena renegar tristeza e dor.
Pirapora/MG, 23 de novembro de 2008.