O Sábio
O SÁBIO
Se escrever eu soubesse
ah! como feliz eu seria
faria voltar o tempo
e muitas cartas escreveria
Declarações de amor perdida
um emprego,um auxílio
a lembrança escondida
tudo ficou no exílio...
Mas se hoje,de posse da pena
minha mão não mais tremece
duvido...pode ter certeza
nada disso se perdesse...
Por Deus do céu,eu juro!
muito irei me empenhar
tornarei-me um homem puro
na arte de 'escrevinhar'!!!
Lena Ferreira
Esse texto foi baseado na declaração de um analfabeto,que acaba de iniciar as primeiras letras...