MINUTO
Em um minuto,
Percorro o mundo.
Em um minuto,
Minha vida modifica-se.
Em um minuto,
Concebo um ser,
Em um minuto,
Renasço de novo.
Passam-se as horas...
Incertezas inovam-se.
Vejo você,
Vejo o oculto...
Vejo outro ser,
Vejo outro mundo...
Em um minuto,
Entendo o acaso,
Em um minuto,
Percebo o novo,
Em um minuto,
Encanto-me,
No outro minuto...
Perco-me de novo.