R E A Ç Ã O

E meus sonhos

já de tão sonhados

quase não aparacem nas minhas noites,

- talvez estafaram-se de tanto serem repetidos. . .

Meus sentimentos são armas

que de tanta revolta,

que de tanta desilusão

metralham todas as injustiças. . .

vejo o tempo correr tão apressado

como se estivesse

fugindo dele mesmo,

e eu ( claríssimo ) sempre também, correndo atrás . . .

Minha angústia é travesseiro

para todas as mágoas do mundo. . .

Minha esperança é lenitivo

para enfrentar todas as decepções. . .

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2008 -