DESCOBRI.....................

Descobri

Que a vida não é como eu sonhava

Que meus sonhos, viraram pesadelo

Que nada é como eu pensava

Que as mentiras aumentam a cada dia

Que devo ter cara de idiota

Ou que vivo de fantasia

Que confiar em alguém exige muito mais que palavras

Exige trocas, confiança, verdades sem máscaras

Aquelas verdades que eu sempre falava.

Nem sempre foram verdades que eu ouvia do outro lado

Que a vida não é cor de rosa

Que a grama não é gostosa quando está molhada

Que a vida é dura

Que inventamos histórias pra que ela fique mais leve

Que não podemos viver de sonhos

E que eles não nos levam a nada

Que ouvir, chorar e se calar, não existe

O que existe é dar o troco na hora

Mas descobri também......

Que essa não sou eu.................

Que não sei dar o troco

Que não sei magoar ninguém

Que não deixo de acreditar nas pessoas

Que não sei viver assim

Que não sei deixar de sonhar

Que não sei deixar de esperar dias melhores

Que não sei deixar de acreditar que a vida é cor de rosa

Que acredito que as pessoas não são más

Que não sei deixar de viver de fantasia

De acreditar nos sonhos

De acreditar nas verdades

Por mais doídas que elas sejam

Ainda sou essa pessoa que acredita

No amor, na justiça, na paz, na alegria e na esperança

Que ainda posso confiar nas pessoas

Que ainda há alguém que me ama de verdade

Que ainda há alguém que não mentiu pra mim

Que o que me falou era verdade

Que quando me pediu um beijo, era de verdade

Essa sou eu ..que ainda acredita no ser humano

Por mais que a vida diga...não!!!!

23.11.2008